25 de abril de 2010

Sporting campeão em Polo Aquático

O pólo aquático do Sporting está de parabéns com a subida à primeira divisão nacional. Os «leões», que somavam apenas vitórias na prova, fecharam o campeonato com um empate diante do Aminata, nas piscinas do Multidesportivo Açoreana Seguros, permitindo assim ao adversário assegurar a presença no play-off de acesso à primeira divisão.

O jogo foi controlado desde o início pela equipa «leonina», que soube manter uma boa vantagem no marcador. Nos primeiros dois períodos, a equipa sportinguista nunca permitiu que o Aminata equilibrasse o encontro e o resultado. No entanto, na ponta final da partida, o ataque do adversário causou mossa na defensiva sportinguista, chegando o Aminata à igualdade (10-10) a um minuto e 39 segundos do final do jogo. Os «leões» ainda podiam ter conquistado o triunfo, caso tivessem concretizado uma grande penalidade nos últimos segundos da partida, mas, mesmo assim tiveram um comportamento notável, encerrando a competição sem desaires.