26 de abril de 2010

Corfebol: Sporting nas meias finais

O Sporting vai disputar o acesso à final do campeonato nacional com o Núcleo de Corfebol de Benfica, num play-off à melhor de três.

Os «leões» venceram mais uma vez o Carnaxide B, por 16-11, num encontro que contou com muito público a apoiar no Pavilhão da Escola Secundária José Cardoso Pires.

A primeira parte foi bastante equilibrada e o empate a sete golos ao intervalo indiciava que os «leões» iam ter dificuldades para vencer o encontro. Na segunda parte, o Sporting entrou mais confiante, conseguindo marcar oito cestos sem resposta, levando o resultado para 15-7. Na parte final do jogo, os «leões» diminuíram a intensidade e a concentração, permitindo ao Carnaxide ainda marcar quatro cestos.

Pelo Sporting alinharam Bruno Almeida (Eduardo Ferreira), Daniel Amaral (David Inácio), Paulo Lima (cap.), Tiago Gonçalves, Carla Franco, Fernanda Vieira, Filipa Santos (Isabel Teixeira), Silvía Silva (Sofia Gomes). Suplente não utilizado: Rennan Fonseca. Treinadora: Isabel Teixeira.

by: Sporting