Sondagem: O que acha do Treinador Paulo Sérgio?

- 18% como um muito mau treinador,
- 8% acham-no muito bom.
- Num total de 50 votos.

Esta votação pauta pelo equilíbrio, pois 40% dos leitores acham-no um bom/muito bom treinador, 10% um treinador razoável e outros 40% como um mau/muito mau treinador.

Os sportinguistas têm algumas dúvidas sobre as reais capacidades do novo treinador leonino, o que é compreensível, pois para além de nunca ter treinado um dito "grande", apenas tem 7 anos como treinador principal e nunca venceu qualquer troféu enquanto treinador.

Por outro lado conseguiu levar o Paços de Ferreira a uma final da Taça de Portugal e consequentemente à Supertaça, foi o único treinador que conseguiu vencer o Sport Lisboa e Benfica na luz este ano, um dos poucos que ganhou ao S.C.Braga para o campeonato e encontra-se em 5º lugar da Liga Sagres ao serviço do V. Guimarães.

Esperemos que no final da época 2010/2011 a maioria dos nossos leitores o ache um grande treinador, o que quererá dizer que está a ter um bom desempenho ao serviço do nosso Sporting Clube de Portugal!