25 de abril de 2010

Iniciados: Sporting 3- 0 Imortal

A um passo da fase final do campeonato (falta apenas um jogo para terminar a segunda fase), os «leões» venceram mais um dos seus adversários, neste caso, a turma do Imortal, por 3-0.

Na primeira parte os «pupilos» de Luís Gonçalves tiveram mais dificuldades em ultrapassar a barreira defensiva dos algarvios, com o jogo a chegar ao intervalo sem golos.

No segundo tempo, mais determinados, os «leões» conseguiram marcar os três golos da partida. Primeiro por Daniel Podence, aos 40 minutos, com um belo remate de fora da área. O segundo por Mauro Riquicho, aos 63 minutos, num lance em que o sportinguista tirou vários adversários da frente e marcou. Finalmente, a um minuto do fim da partida, Evandro Faria, também com um forte pontapé de fora da área, fechou a contagem «leonina».

by: Sporting