23 de maio de 2010

Sporting nas meias-finais do play-off (Sporting 6 - 1 Alpendurada)

No terceiro e derradeiro jogo dos quartos-de-final do play-off do Nacional de futsal, o Sporting venceu o Alpendorada por 6-1, resultado igual ao alcançado no segundo encontro. Cardinal (3), Alex (1), Deo (1) e Café (1), foram os autores dos tentos «leoninos». Nas meias-finais, os «leões» defrontam o Instituto D. João V. A primeira partida será no dia 29 de Maio, às 18h00.

Como seria de esperar, a terceira partida frente ao Alpendorada, foi muito disputada, com ambas as formações a lutarem pela passagem à eliminatória seguinte. O Sporting, no primeiro tempo, falhou muito na concretização e como quem não marca sofre, o Alpendorada, no primeiro remate à baliza defendida por João Benedito, marcou o primeiro golo da partida. Os pupilos de Paulo Fernandes reagiram à desvantagem e partiram para uma exibição extremamente conseguida, chegando ao intervalo a vencerem por 2-1.

Na etapa complementar, o domínio continuou a ser dos «leões», que mais uma vez não deram qualquer hipótese de reacção ao adversário. A equipa «verde e branca» corrigiu os erros cometidos no primeiro tempo na finalização e marcaram mais quatro golos, fixando o resultado final em 6-1.

O Alpendorada deu o tudo por tudo, colocou guarda-redes avançado, mas nem assim evitou a derrota. Os «leões» saem como justos vencedores da eliminatória, encontrando agora nas meias-finais o Instituto D. João V.

Alinharam e marcaram pelo Sporting: Benedito, Caio Japa, Alex (1), Divanei, Cardinal (3), Deo (1), João Matos, Djo, Diogo Santos, Divanei, Café (1) e Ré