15 de maio de 2010

Alpendurada 2 - 2 Sporting. Alpendurada leva a melhor na marcação de grandes penalidades (4-2)

O Sporting começou melhor o encontro, inaugurando o marcador logo aos 2 minutos através do inevitável Cardinal. Mas a nossa vantagem não duraria muito tempo pois logo aos 5 minutos Mide empataria o resultado que se manteria assim até ao final da primeira-parte.
Na segunda-parte o Sporting voltou novamente para a frente do marcador com um golo de Alex aos 24 minutos, mas passado 2 minutos o Alpendurada voltou a empatar o jogo com um golo de Emerson, resultado que assim se manteve até ao final do tempo regulamentar.

O jogo prosseguiu para os penalties e o Alpendurada levou a melhor, marcando 4 golos, contra 2 da equipa leonina.

Dia 22 de Maio joga-se a segunda mão da eliminatória, onde o Sporting se vê obrigado a ganhar se quiser manter a esperança de se tornar no próximo campeão nacional de futsal. O jogo realiza-se em solo leonino.

QUARTOS-DE-FINAL (À melhor de três jogos)

SPORTING (1.º) - ALPENDORADA (8.º), 0-1
Hoje - Alpendorada - Sporting, 2-2 (2-2 ap, 4-2 g.p.)
22 maio - Sporting - Alpendorada, 16:00
23 maio - Sporting - Alpendorada, 19:00 (x)