18 de maio de 2010

Portugal 3 - 0 Suiça sub-17 (8 jogadores leoninos em campo; 3 golos e 3 assistências leoninas)

A Selecção de sub-17 ganhou a congénere Suiça por 3-0 e muito contribuiram os jogadores leoninos, com 3 golos e 3 assistências.

Dos 14 jogadores portugueses que entraram em campo, 8 deles era jogadores leoninos isto é, mais de metade da equipa!!!

Ricardo Esgaio (Sporting) inaugurou o marcador à passagem dos 25 minutos, com uma assistência de Bruma (Sporting), mantendo-se o resultado em 1-0 até ao intervalo.

Na Segunda parte Mateus Fonseca (Sporting) aumentava a vantagem das quinas à passagem do minuto 48, com Bruma a assistir novamente.

Ricardo Esgaio acabaria por bisar e fazer o 3-0 final ao minuto 50, com nova assistência de Bruma.

No outro jogo do Grupo A, a Espanha superou a França por 2-1, ocupando por isso a segunda posição, atrás de Portugal.

Os comandados de Rui Bento voltam a entrar em campo na próxima sexta-feira, para defrontar a congénere gaulesa.