5 de junho de 2010

Sporting 4 - 3 Instituto. Sporting na final de Futsal.

O Sporting venceu esta tarde o Instituto D. João V por 4-3 assegurando assim a presença na final do Campeonato Nacional de futsal, depois de terem ganho a primeira partida das meias-finais na semana passada. Ainda assim os leões precisaram de ir a prolongamento para levar de vencido o Instituto, num jogo de muito equilíbrio.

Deo abriu o marcador aos 10 minutos da primeira parte. O Instituto apenas empatou no início da segunda metade por Fábio Aguiar aos 21'. Um auto-golo de Tukinha (25') colocou os leões novamente em vantagem, mas Nino, de penálti, aos 28' restabeleceu a igualdade. Café fez o 3-2 para o Sporting aos 31' e Castro aos 34' fixou o resultado do tempo regulamentar.

Já no prolongamento, Deo bisou aos 43' e colocou o Sporting na final da competição - o primeiro jogo disputa-se dia 12 de junho - onde vai encontrar o Benfica que derrotou também esta tarde o Belenenses por 3-1.